Уважаемая Анна, в каждом конкретном случае % наступления беременности, который зависит от нескольких факторов : причины бесплодия, возраст женщины и т.д.
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 7:51 am Заголовок сообщения:
Оксана Валентиновна писал(а):
Уважаемая, Солнышко, перед попыткой ЭКО необходимо пройти полное обследование для установления причины бесплодия.
Спасибо.
Ещё вопрос:
Врач мне сказал, что у меня нарушен гормональный фон. Мне был дан совет - делать ЭКО. Как Вы думаете, правильно ли это? _________________ Солнечный свет - лучшее, что есть на свете.
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 9:32 am Заголовок сообщения:
Спасибо за вопрос.
Программа ЭКО - не 100% метод наступления беременности.
Учитывая что у Вас нарушен гормональный фон, Вам в первую очередь необходимо его нормализовать, и только после этого решать вопрос о программе ЭКО
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 10:41 am Заголовок сообщения:
Добрый день. Хочется получить ответ на животрепещущий вопрос.
Каковы шансы родить после программы ЭКО? Мне 42 года, имею взрослую 20-тилетнюю дочь. После этого беременность не наступала ни разу.
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 9:56 am Заголовок сообщения:
Уважаемая Anastasia !
В первую очередь - необходимо пройти комплексное обследование для определения резерва яичников и состояния матки. Выяснить какие причины вызывают отсутствие наступления беременности. Программа ЭКО даёт хорошие результаты при определенных причинах бесплодия
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 8:02 pm Заголовок сообщения:
АннА писал(а):
Скажите пожалуйста, каков % наступления беременности после проведения программы ЭКО?
50
только не обращайтесь в МЦ ДОКТОР
там работает СТАРКОВА ОКСАНА ВАЛЕНТИНОВНА, врунья, мошенница, только денег хочет по больше высасать у человека, а на самого человека плюёт, очень с ними обожглись с мужем. Более к ним ни ногой! И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ!!! _________________ --
Елена Румянцева