FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Медицинский центр "Доктор": Тел.: 8 (499) 785-05-26 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 
Виктор Хориняк - Я был настоящим пай-мальчиком

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Медицинский центр "Доктор": Тел.: 8 (499) 785-05-26 -> Беседка.

lju-ker Ответить с цитатой



Зарегистрирован: 19.07.2019
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 10:41 pm    Заголовок сообщения: Виктор Хориняк - Я был настоящим пай-мальчиком
 
О «сказочной жизни» актер Виктор Хориняк теперь знает не понаслышке. В семейном фильме «Последний богатырь» ему досталась роль Ивана - того самого, из народных сказок.

- Виктор, в фильме работала та же команда, что и в сериале «Кухня». Значит ли это, что главная роль фактически была у вас в кармане?

- С таким же успехом можно сказать, что она была в кармане у всех актеров, снимавшихся в «Кухне». Нет, мне пришлось проходить пробы, и не один раз. К тому же с «Кухней» «Последнего богатыря» объединяет только фигура режиссера Дмитрия Дьяченко и нескольких сценаристов. Так что все было стандартно: кто лучше всех показал себя на пробах, тот и сыграл! (Смеется.)

- Каким образом ваш персонаж попадает в сказочный мир?

- Иван - обычный парень. Но тот факт, что он вырос в московском детдоме, отразился в выборе средств для выживания. Он стал зарабатывать деньги обманом - колдовством и магией. Иван, как и многие нынешние молодые ребята, не может понять самого себя - вокруг слишком много отвлекающих вещей. Тогда судьба забрасывает его в сказку и оказывается, там тоже все не так однозначно: зло не всегда злое, а добро - не всегда доброе.

- Вы в детстве были послушным ребенком или хулиганом?

- Очень послушным, настоящим пай-мальчиком.

- Я почему-то была уверена, что наоборот. И даже собиралась спросить, как вас наказывали за непослушание...

- Видите, как неожиданно. Меня вообще никогда не наказывали. Ну, может быть, пару раз пришлось постоять в углу. Все выходки и, соответственно, все тумаки достались моим старшим брату и сестре. Они хулиганили, а я набирался у них опыта и уже знал, как обходить ситуации, грозящие ремнем.

- Вы продолжаете играть в театре, хотя очень востребованы в кино и на телевидении. Что дает вам сцена?

- Все очевидно - непосредственный контакт со зрителем. Публика видит тебя здесь и сейчас. И в любое мгновение все может измениться.

- Есть ли что-то, что вам давно хочется сделать, но катастрофически не хватает времени?

Виктор Хориняк отель элеон- Мне вообще эта причина кажется надуманной. Мои желания требуют другого - физической и психологической подготовки. Пока я и сам не готов. Но как только буду, время обязательно найдется.

- Во многих сказках есть фея-крестная, которая всегда помогает главному герою в тяжелый момент. Есть ли у вас в жизни такой человек?

- Не могу назвать кого-то одного. Это, конечно, Олег Павлович Табаков - человек, который повлиял на мою судьбу. Это мои мастера в Школе-студии МХАТ - Дмитрий Брусникин и Роман Козак. Как видите, набрался целый взвод «фей», которые поддерживают меня с тех пор, как я переехал в Москву. А если говорить о семье, то это брат, сестра и мама. Я очень благодарен им за то, что они принимают меня таким, какой я есть.

- В фильме ваш герой учится слышать себя. А вы умеете прислушиваться к своему сердцу? Что повлияло на ваш выбор профессии?

- Этот вопрос снова отсылает меня к моей любимой маме, которая ничего мне не запрещала и ни в чем не ограничивала. Буквально, поверьте мне на слово, ни в чем. Это воспитало во мне ответственность за свои поступки. Я опираюсь на собственный опыт и моральную позицию и стараюсь делать только то, что считаю правильным.

- Когда вы поняли, что стали известным? Сейчас вам вряд ли удастся пройти по улице неузнанным.

- На самом деле это получается у меня довольно часто. Но такого, чтобы наутро я проснулся знаменитым, не было. Все произошло постепенно. Хотя проблем, связанных с популярностью, у меня нет. Ну разве что иногда, например во время прогулки с сыном, находятся люди, которые нарушают границы приличия и отнимают у меня время. Такие моменты доставляют неудобство.

- В Инстаграме вы опубликовали очень красивые фотографии из Италии. Любите путешествовать?

- Не по работе удается выезжать за границу примерно раз в три года. Эта летняя поездка в Италию была великолепна: я посетил несколько городов, получил невероятное удовольствие. Мечтаю побывать в Японии и Америке. А еще хочу добраться до Тунгусского метеорита. Это глубокая непролазная тайга, но было бы здорово там оказаться!
http://life-artists.ru/viktor-horinjak-ja-byl-nastojashhim-paj-malchikom/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Медицинский центр "Доктор": Тел.: 8 (499) 785-05-26 -> Беседка.
Страница 1 из 1

Choose Display Order
Показать сообщения:   
User Permissions
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

 
Перейти:  


Skin Created by: Sigma12
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS